8 April 2024

FSV Bad Orb II - KG Wittgenborn 8:2

FSV Bad Orb II - KG Wittgenborn 8:2 (5:2)

Dieser glasklare Erfolg der Gruppenliga-Reserve kam sogar für FSV- Sprecher Thomas Metzler etwas überraschend. „Wie das Ergebnis sagt, es war deutlich, einseitig, aber auch verdient", fasste er die 90 Mi­nuten zusammen. „Ruckzuck, nach knapp 20 Minuten, stand es schon 4:0", sagte Metzler, was seinen Far­ben natürlich in die Karten spielte. Den schönsten Treffer des Tages er­zielte Christian Rieger, sein Freistoß segelte aus 19 Metern passgenau in den Winkel (9.). Doch die Gäste ver­kürzten durch Dominik Wagner und Tom Paller auf zwischenzeitlich 2:4, mit vier weiteren Buden machte Bad Orb den Sack allerdings zu. Dabei konnten sich die Gastgeber sogar erlauben, 30 Minuten vor dem Ende einen Gang zurück zu schalten. „Ohne Torhüter Marcel Böhringer wäre das Spiel zweistel­lig ausgegangen", lobte Metzler den KGW-Schlussmann. Schiedsrichter: Keller (Friedberg).

Zuschauer: 70.

Tore: 1:0 Hein (2.), 2:0 Rieger (9.), 3:0 Hahner (11.), 4:0 Hein (22.), 4:1 Wagner (27.), 4:2 Paller (27.), 5:2 Hahner (39.), 6:2 Montalto (47./FE), 7:2 Hein (50.), 8:2 Montalto (55.).

Beste Spieler: Hein, Hahner (BO) - Wittqenborn geschlossen.

Quelle: GNZ 8. April 2024 Autor: mn